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Cómo hacer un postre fácil y rapido

 

 

¿Te encanta la cocina pero no tienes tiempo? ¿Estás aprendiendo y quieres algo sencillo por dónde empezar a practicar? ¿Tienes invitados en casa y te agobia la idea de tener que preparar
un postre? Pues sigue leyendo porque en este artículo te presentamos algunos postres súper fáciles de elaborar y en poco tiempo, que tanto si son para ti como si los haces para otros,
quedarán tan sorprendidos que pensarán que has pasado horas preparándolos. Además, los hemos seleccionado saludables para que tampoco prescindas de cuidarte. ¡Toma nota y ponte
manos a la obra!

FLAN DE MANTEQUILLA DE CACAHUETE

 

Receta fácil, rápida y súper fit de la bloggera gastronómica Delicious Martha. Con ingredientes saludables y un delicioso sabor, este postre te enamorará por su extrema sencillez y su resultado espectacular. 

 

Flan de crema de cacahuete (peanut butter) y chocolate en 2020 | Crema de  cacahuete, Cacahuetes, Postres caseros                                                                                                

 

Ingredientes (para 2 personas):
 2 huevos M
 75 gr. Mantequilla de cacahuete
 170 gr de leche desnatada
 1 g. de saborizante chocolate blanco o 40 g. de eritritol.
Preparación:
PASO 1. Bate todo junto y vierte en un molde apto para micro
y preferiblemente de silicona (este es de 11 cm)
PASO 2. Introduce la mezcla en el microondas a 350 w de
potencia 5,30 minutos justos. Enfríar 2 horas en la nevera. Dar la vuelta al flan y decorar con
chocolate fundido por encima.

 

COPAS DE MELOCOTÓN
Y por supuesto, no puede faltar un postre servido en copa, ¡y no por ello menos fácil!. Esta

receta es de Eva Arguiñano y te encantará. Resulta muy elegante haciendo parecer que ha
sido muy elaborado cuando en realidad has tardado muy poco. Además, mejora nuestras
digestiones, es refrescante y nutritivo, otra forma de introducir fruta en nuestra dieta.
Ingredientes (para 4 personas):

   2 melocotones

 40 gr de mascarpo

ne
 4 bolas de helado de vainilla
 40 gr de galletas
 Sirope de fresa
 1 nuez de mantequilla
 Menta para decorar
 Crocanti de almendra

 

Preparación:
PASO 1. Maja las galletas en el mortero hasta que queden reducidas a polvo. Colócalas en un
bol, añade el queso y mezcla.
PASO 2. Corta los melocotones por la mitad, retírales el hueso y pícalos en daditos.
PASO 3. Pon la nuez de mantequilla en la sartén, cuando se funda agrega los melocotones
y saltéalos brevemente.
PASO 4. Reparte la mezcla de galleta y queso en 4 copas de cristal. Pon encima los
melocotones y el helado de vainilla. Riégalos con el topping de fresa y espolvoréalos con el
crocanti de almendra. Adorna con unas hojas de menta. Sirve las copas de melocotón.

Te garantizamos que con estos postres triunfarás, además de ahorrarte mucho tiempo en la
cocina por su facilidad y rapidez. ¿A qué esperas para probarlos?

 

CREPES DE AVENA Y PLÁTANO
¿Quién no se resiste a una buena crepe? Este dulce tan internacional es un clásico que no
puede faltar en nuestros postres. Sin embargo esta vez te proponemos una versión renovada,
más fácil y saludable. La receta es de Fit Happy Sisters, y te conquistará por su sencillez y
porque queda realmente espectacular. Perfecto para meriendas o cenas en los que tienes que
aportar un toque especial sin renunciar a cuidarte.
Ingredientes (salen 3 crepes):                                                         

                                                           30 g. de avena
        1 huevo                                       Receta Panqueques de Avena y Plátano | Gourmet
        80 ml leche vegetal
        Endulzante
        Plátano en rodajas
        Miel
         Canela

 

 

 

Preparación:
PASO 1. En una procesadora o bol ponemos el huevo, la leche, la avena, la canela y una pizca
de endulzante. Integramos todo bien hasta que no queden grumos.
PASO 2. Engrasamos una sartén con gotitas de aceite de oliva y precalentamos.
PASO 3. Vertemos la mezcla a la sartén en varias tandas, lo suficiente para que cubra toda la
superficie de la sartén pero queden finitos. Cocinamos a fuego medio.
PASO 4. Cuando sea posible volteamos con la ayuda de una espátula de silicona y lo dejamos
calentar un minuto más.
Finalmente rellenamos con unas rodajas de plátano y decoramos con un poco de miel y fresas.
O si eres más de chocolate, funde y añade por encima. Dejarás boquiabiertos a tus invitados.

 

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